跳到主要內容區塊

[體育性] 瑜珈社

瑜珈就是一種合乎自然之道的生活方式,藉著身體、心智、靈性的鍛鍊,來認識自己,而走向健康、永恆喜悅之道。

社   長:翁淑芬(分機:101)
總幹事:游惠茹(分機:101)

 

[體育性] 活力有氧社

結合有氧舞蹈愛好者,以舞會友促進同仁間舞技和情誼交流,提供同仁情緒紓發之管道及發揮舞技的舞臺,凝聚團隊向心力及培養團隊默契,本社團自101年8月開始辦理活動,活動時間為每星期三下午6:00-7:00。

社    長:陳幸珠(分機:227)
總幹事 :溫金英(分機:741)

 

[體育性] 愛動肌力雕塑社

結合愛好肌耐力有氧訓練者,以提升肌肉有氧適能的重要性保持良好的肌力和肌耐力及肺活量,對促進健康、預防傷害與提高工作效率有很大的幫助。
本社團自109年3月開始辦理活動,活動時間為每星期二、三、五中午12:00-13:20。

社    長:李靜棻(分機:793)
總幹事:屈芳如(分機:362)

 

[體育性] 活力動感雕塑社

結合心肺功能與肢體協調訓練者,以提升肌肉有氧適能的重要性保持良好的肌力和肌耐力及肺活量,對促進健康、預防傷害與提高工作效率有很大的幫助。
本社團自109年3月開始辦理活動,活動時間為每星期一下午18:00-19:30。

社    長:鄭媛尹(分機:339)
總幹事:賴怡靜(分機:770)