嘉義市政府延攬顏聰玲女士擔任都市發展處處長

發佈日期:2019.9.20 單位:人事處/都市發展處/觀光新聞處

嘉義市政府延攬顏聰玲女士擔任都市發展處處長

嘉義市政府今(20)日表示,將延攬顏聰玲女士擔任都市發展處處長一職,並將於今年10月1日正式到任。

顏聰玲女士,目前為崑山科技大學房地產開發與管理系副教授兼任系主任,專長國土計畫、都市計畫、跨域治理行政與法制研究、南臺灣區域研究、地方創生、產業與社區輔導,曾從事「雲嘉嘉南區域合作平台輔導、雲嘉嘉藝文特區整體構想規畫研究」等專案研究。都市計畫是城市競爭力的先驅,嘉義市政府延攬顏聰玲女士擔任都市發展處處長,就是要借重其長才,推動嘉義市都市發展。

 

顏聰玲簡歷:

學歷:逢甲大學土地管理學士。美國加州州立大學企業管理碩士。

經歷:嘉義市政府區段徵收委員會委員、嘉義市108年都市計畫委員會委員。崑山科技大學房地產開發與管理系副教授兼任系主任。

 

 

圖片下載

最後更新:2019/9/20 下午 04:59:17