108年公務人員普通考試今日續於嘉義高工、華南高商、嘉義高商等3所學校登場

發佈日期:2019.7.6 單位:人事處

108年公務人員普通考試今日續於嘉義高工、華南高商、嘉義高商等3所學校登場

108年公務人員普通考試今日續於嘉義高工、華南高商、嘉義高商等3所學校登場

108.07.06

    嘉義考區今(06)日繼續公務人員普通考試第2天試程,下午典試委員謝秀能、監試委員蔡崇義、辦事處主任楊天來等人在秘書長陳永豐、參議林建宏、人事處處長賴坤山、嘉義高工校長林文河的陪同下,巡視嘉義高工試區,關心考生應考情形,並對試務工作人員之辛勞表達慰問與感謝。

    明(07)日舉行的公務人員高等考試三級考試,今(06)日下午6時至7時各試區開放應考人查看試場,試務辦事處提醒應考人,考試前應檢視相關證件、應試用品及手錶是否備齊,並注意各科考試時間;考試開始後,應考人在每天第一節15分鐘內、其餘各節3分鐘內,可以入場應試,逾時不得應試;每節考試開始後45分鐘內,不准離場。但經考選部核准之身心障礙應考人,於每節考試開始15分鐘內,可以入場應試,逾時不得應試。試務辦事處並表示,為防止干擾試場秩序及舞弊情事發生,並因應高科技設備之普及化,考試中不得隨身攜帶行動電話、穿戴式裝置或其他具資訊傳輸、感應、拍攝或記錄功能之器材及設備。應考人考試中如經發現攜帶或置於抽屜、桌椅或座位旁,或有傳遞訊息、夾帶電子資料等情形,將依試場規則相關規定,予以扣分或扣考。又試題未註明得使用電子計算器者,嚴禁應考人使用,若違反規定,視其情節輕重,依試場規則扣分。

    試務辦事處提醒應考人本項考試試場全面開放冷氣教室,試場內室溫統一設定為26~28度,應考人可自行斟酌攜帶長袖衣物,嘉義考區天氣雖然炎熱,但有不定時的短暫陣雨或雷雨,提醒應考人記得攜帶雨具以備不時之需。並請搭乘大眾交通運輸者,應寬估到場時間以免遲誤。另考試洽借之學校空間、資源有限,並以服務應考人為主,陪考設備不足,請衡酌陪考之需要。

 

嘉義考區試務辦事處(嘉義市政府人事處)

圖片下載

最後更新:2019/7/6 下午 03:55:40