108年公務人員普通考試今日於嘉義高工、華南高商及嘉義高商等3所學校登場

發佈日期:2019.7.5 單位:人事處

108年公務人員普通考試今日於嘉義高工、華南高商及嘉義高商等3所學校登場

108年公務人員普通考試今日於嘉義高工、華南高商及嘉義高商等3所學校登場

108.07.05

  108年公務人員普通考試於7月5日及6日舉行,嘉義考區設於嘉義高工、華南高商、嘉義高商等3校,計有70個試場,為方便身心障礙應考人考試,依身心障礙應考人之申請需求於嘉義高工設有身心障礙試場。

  今(5)日上午8時於各試區舉行監場會議,除再次提醒監場人員監場規則外,亦宣導地震防災的相關訊息。經統計嘉義考區應考人數為2,608人、到考人數為1,954人,缺考人數為654人,到考率為74.9%。另上午典試委員謝秀能、辦事處主任楊天來等人在秘書長陳永豐、參議林建宏、人事處處長賴坤山、嘉義高商校長林義棟的陪同下,巡視嘉義高商試區,關心考生應考情形,並對試務工作人員之辛勞表達慰問與感謝。
    為提供應考人較舒適之應試環境,本項考試試場全面開放冷氣教室,試場內室溫統一設定為26~28度,應考人可自行斟酌攜帶長袖衣物;如對冷氣運轉聲音較為敏感者,亦可備耳塞,惟耳塞應經監場人員檢查同意後方可使用;考試期間各試場冷氣如發生故障、跳電情形時,以開門窗及電風扇等方式因應,不得要求加分或延長考試時間。

     因西南風逐漸增強影響,導致天氣不穩定,有不定時的短暫陣雨或雷雨,試務辦事處提醒應考人務必攜帶雨具以備不時之需,並注意自身安全,留意雨勢對鐵路、公路及其他運輸工具之影響,預為準備並寬估交通時間,在此預祝應考人金榜題名。

嘉義考區試務辦事處(嘉義市政府人事處)

圖片下載

最後更新:2019/7/5 下午 02:56:44